(untitled) - GOMEZ BRAVO, OSCAR (Colombia, 1991)
1.Naturaleza de los costos / 2.Costos por ordenes de fabricacion / 3.Mano de obra / 4.Gastos generales de manufactura / 5.Variaciones de gastos generales de manufactura / 6.Departamentalizacion de los costos / 7.Cotos por procesos / 8.Costos estandar materiales / 9.Costos estandar mano de obra / 10.Costos estandar gastos generales / 11.Costeo directo
Incluye indice analitico pag.407 Incluye Glosario pag.403
Incluye bibliografia pag.401
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS