(untitled) - HARGADON, BERNARD J.; MUNERA CARDENAS, ARMANDO (Colombia, 1974)
1.Introduccion a la contabilidad de costos / 2.Costos por ordenes de produccion : introduccion / 3.Costos por ordenes de produccion - mano de obra - / 4.Costos por ordenes de produccion - costos generales de fabricacion - / 5.Costos por ordenes de produccion - terminacion del ciclo contable ilustracion general / 6.Costos por ordenes de produccin - presupuesto de costos generales - analisis de la variacion - / 7. Costos por ordenes de produccion - temas varios - /8.Costos por ordenes de produccion - temas departamentalizacion - / 9.Costos por procesos / Costos por proceso - continuacion - / 10.Costos por procesos - subproductos y coproductos - / 11.Costos estandar - introduccion - / 12.Costos estandar - contabilizacion - / 13.Costeo directo o variable.
Incluye indice analitico pag.267
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS