(untitled) - HUICOCHEA ALSINA, EMILIO (Mexico, 1994)
1.el area de la contabilidad de costos / 2.Organizacion funcional de la empresa industrial moderana / 3.La planta fabril / 4.Los costos y sus elementos - la relacion costo - volumen - utilidad / 5.Contabilidad y control de materiales / 6.Contabilizacion y control de mano de obra / 7.Contabilizacion y control de cargos indirectos / 8.Sistema de costos y su clasificacion de acuerdo con su caracteristica de produccion
Incluye indice analitico pag.155
Incluye bibliografia pag.153
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS