(untitled) - HARGADON, BERNARD J. (Colombia, 1997)
1.Introduccion a la contabilidad de costos / 2.Costos por ordenes de produccion : introduccion / 3.Costos por ordenes de produccion : materiales / 4.Costos por ordenes de produccion : mano de obra / 5. Costos por ordenes de produccion : costos generales de fabricacion / 6.Costos por ordenes de produccion: Terminacion del ciclo contable , ilustracion general / 7.Costos por ordenes de produccion : presupuesto de costos generales , analisis de la variacion / 8.Costos por ordenes de produccion : departamentalizacion / 9.Costos por ordenes de produccion : temas varios / 10.Costos por procesos / 11.Costos por procesos : subproductos y coproductos / 12.Costos estandar : introduccion / 13.Costos estandar : contabilizacion / 14.Costeo directo o variable / 15.Relaciones de costo - volumen - utilidad
Incluye indice analitico pag.311
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS