(untitled) - HARGADON, BERNARD J. Jr. (Colombia)
1.Introduccion a la contabilidad / 2.Balance general , activos , pasivos y patrimonio / 3.Libro mayor , diario , debitos y creditos / 4.Rentas y gastos , estados de renta y gastos / 5.Cuentas de rentas y gastos , asientos de cierre , dividendos, estado de superavit - ganancias retenidas / 6.Asientos de ajuste - acumulados - / 7.Asientos de ajuste - diferidos - / 8.Resumen del ciclo contable , papeles de trabajo / 9.Contabilidad de los negocios comerciales , mercancias / 10.Contabilidad de los negocios comerciales, metodo de inventario perpetuo / 11.Fletes , devoluciones y rebajas , descuentos / 12.Estados financieros clasificados / 13.Libros especiales de entrada original , cuentas auxiliares y de control / 14.Letras a cobrar y letras a pagar / 15.Caja / 16.Sistema de comprobantes / 17.Cuentas a cobrar / 18.Inversiones / 19.Inventario - mercancias / 20.Activos fijos / 21.Pasivos - problemas especiales / 22.Bonos a pagar / 23.Empresas de un solo propietario y sociedades de personas / 24.Sociedades anominas / 25.Fundamentos de analisis de estados financieros / 26.Analisis de fuente y aplicacion de fondos / 27.Contabilidad de la oficina principal y sus sucursales / 28.Consolidacion de sociedades anonimas / 29.Contabilizacion de ventas a plazos
Incluye indice analitica pag.751
Keywords: CONTABILIDAD