(untitled) - GUAJARDO CANTU, GERARDO (Mexico, 1992)
1.Introduccion a los sistemas de informacion / 2.Conceptos basicos procedimientos y producto final del sistema de contabilidad / 3.Ciclo contable de una empresa de servicios / 4.Asientos de ajuste / 5.Ciclo contable de una empresa comercial / 6.Efectivo e inversiones temporales . Su interrelacion con el ciclo de cobros y pagos / 7.Cuentas y documetos por cobrar . Su interrelacion con el ciclo de ventas y cobros / 8.Inventarios . Su interrelacion con el ciclo de compras y pagos / 9.Inmuebles , planta y equipo . su interrelacion con el ciclo de adquisicion y bajas de activo fijo / 10.Cuentas por pagar . Su interrelacion con el ciclo de compras y pagos / 11.Pasivos a largo plazo . Su interrelacion con el ciclo de adquisicion de activo fijo / 12.Capital contable / 13.Inversiones a largo plazo / 14.Activos intangibles / 15.Flujo de efectivo y analisis financiero
Incluye indice analitico pag.531
Keywords: CONTABILIDAD (FINANCIERA)