(untitled) - ROJAS R., DEMOSTENES (Colombia, 1989)
1.Costos en la empresa industrial / 2.Sistema de acumulacion de costos / 3.Los registros en el ciclo contable / 4.Costos por orden de produccion / 5.Costos por orden : la mano de obra / 6.Costos indirectos de fabricacion / 7.Costos por proceso / 8.Costos estandar / 9.Planeacion de costos , control presupuestario y costeo directo / 10.Estados financieros
Incluye glosario pag.201
Incluye bibliografia pag.207
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS