(untitled) - NEUNER, JOHN J.W. (Mexico, 1982)
1.Introduccion a la contabilidad de costos - principios fundamentales practicas y procedimientos de la contabilidad de costos / 2.Naturaleza y amplitud del campo de la contabilidad de costos / 3.Ciclo de la contabilidad de costos en un sistema por ordenes especificas - modelos / 4.El ciclo de la contabilidad de costos en un sistema por ordenes especificas - asientos y estados de contabilidad / 5.Los libros de contabilidad en un sistema de contabilidad de costos / 6.El control de los materiales en la contabilidad de costos - parte I - compra , recepcion y almacenamiento / 7.El control de los materiales en la contabilidad de costos - parte II - entrega , valuacion y registros de inventarios / 8.La contabilidad financiera de la mano de obra en el sistema de contabilidad de costos / 9.Analisis y distribucion de la nomina de la fabrica desde el punto de vista de la contabilidad de costos / 10.La carga fabril aplicada como elemento del costo / 11.Departamentalizacion de los costos indirectos de fabricacion / 12.Resumenes de costos y estados financieros / 13.Principio y practicas de la contabilidad de costo por procesos / 14.Procedimientos de contabilidad de costos por procesos - parte I - principios y practica fundamentales / 15.Procedimientos de contabilidad de costos por procesos - parte II - problemas especiales que incluyen en metodo del promedio para valorar el inventario inicial de productos en proceso de fabricacion / 16.Procedimientos de contabilidad de costos por procesos - parte III - metodo de lo primero que entra es lo primero que sale para costear el inventario inicial de productos en proceso de fabricacion / 17.Contabilidad de costos por procesos - parte IV - procedimientos simplificados / 18.Contabilidad de costos por procesos - parte V - contabilidad de costos para coproductos , productos conjuntos y subproductos / 19.Contabilidad de costos por procesos - parte VI - aplicacion de los procedimientos de contabilidad de costos por procesos / 20.Parte III - control administrativo mediante el uso de los datos y procedimientos de la contabilidad de costos / 21.El control presupuestario y la contabilidad de costos / 22.Procedimientos de contabilidad de costos estimados / 23.Costos estandares - parte I - materiales y mano de obra / 24.Costos estandares - parte II - costos indirectos de fabricacion - carga fabril - / 25.Procedimientos de contabilidad de costos estandares como informacion operativa - estandares reales previstos / 26.Procedimientos de contabilidad de costos estandares - informacion de memorando - estandares basicos o de meidacion / 27.Informes y analisis para la direccion / 28.Planeacion y control de la utilidad por medio de los procedimientos de costeo directo / 29.Planeacion de la utilidad mediante los estudios de costo volumen - ganancia y los analisis del punto critico / 30.Planeacion de las utilidades mediante los analisis del costo diferencial y comparativo / 31.Costos de comercializacion y distribucion / 32.Aplicaciones de la contabilidad de costos a actividades no fabriles .
Incluye indice analitico pag.949
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS