(untitled) - LAWRENCE, W.B. (Mexico, 1964)
1.Explicaciones preliminares / 2.Libros basicos de primera entrada / 3.Costo del material / 4.Valorizacion y contabilizacion de materiales / 5.Contabilidad de costos de mano de obra / 6.Acumulacion de costos indirectos / 7.Aplicacion de costos indirectos a los productos / 8.Uso de tasas departamentales / 9.Estados periodicos / 10.Contabilidad de costos por orden especifica / 11.Contabilidad de costos por proceso / 12.Contabilidad de costos por procesos - continuacion - / 13.Contabilidad de costos estandar / 14.Los costos indirectos en la contabilidad de costos estandar / 15.Contabilidad de costos estandar / 16.Costos predeterminados y contabiliad de costos predeterminados predeterminados / 17.Costos de distribucion / 18.Costeo directo o marginal / 20.Tratamiento de costos especializados / 21.El presupuesto como base para el control de costos / 22.Costos y volumen de produccion / 23.Costos de capacidad / 24.Relaciones de costos / 25.Graficas / 26.Metodos uniformes.
Incluye indice analitico pag.681
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS