(untitled) - LUCKIE GARCIA, MIGUEL (Mexico, 1999)
1.Organizacion / 2.Concepto de organizacion / 3.Organizacion general de un hotel / 4.Funciones en la organizacion de un hotel / 5.Sistema de registro contable / 6.Documentos de soporte y contabilizadores / 7.Catalogo de cuentas , instructivo y reglas de control interno relativas / 8.Cuentas de activo / 9.Cuentas de pasivo / 10.Cuentas de capital / 11.Cuentas de resultados acreedoras / 12.Cuentas de resultados deudoras / 13.Cuentas puentes / 14.Subcuentas mas importantes o que presentan dificultad para su uso o interpretacion / 15.Libros y registros / 16.Libros principales / 17.Mayores auxiliares o registros de control
Incluye indice analitico pag.119
Incluye bibliografia pag.117
Keywords: CONTABILIDAD - HOTELES