(untitled) - COLOMBIA, ICFES; COLOMBIA, UNIVERSIDAD DEL VALLE (Colombia, 1989)
1.Diferentes enfoques en politicas de dividendos y su aplicacion en la gran industria textil colombiana / 2.La funcion financiera de la gran empresa nacional y nulticional que opera en colombia / 3.Un modelo financiero real sistematizado y los efectos de la inflacion en la economia empresarial / 4.Los modelos de calificaciones de creditos . Su papel en la administracion financiera : Dificultades generales y especificas relacionadas con su utilizacion en el medio colombiano / 5.Problemas relevantes de investigacion en las finanzas publicas / 6.La carga de los pasivos laborales mito o realidad ? nuevo enfoque sobre el costo financiero de las cesantias retroactividad e intereses / 7.Aspectos generales de la valoracion de empresas en colombia, una comprobacion empirica / 8.Reflexiones sobre los determinantes de la inversion en colombia / 9.Analisis estadistico de Bakerov y el portafolio de productos estrategicos como herramienta para toma de decisiones / 10.Un modelo de balance social para colombia / 11.El decreto Ley 2160 y la investigacion contable / 12.Sistema de administracion participativa , circulos de participacion carvajal S . A / 13.Analisis financiero en la planeacion estrategica / 14.Palabras de Clausura por el Director del ICFES
Keywords: CONTABILIDAD (FINANCIERA)