(untitled) - HORNGREN, CHARLES T. (Colombia, 1983)
1.Perspectiva : tenedura de libros , enfoque de la atencion y solucion de problemas / 2.Introduccion a las relaciones costo - volumen / 3.Introduccion a los costos de manufactura / 4.Costos relevantes y decisiones especiales - primera parte - / 5.Costos relevantes y decisiones especiales - segunda parte - / 6.El presupuesto maestro , el plan general - / 7.Presupuetos flexibles y estandares para control / 8.Variaciones en los modelos de comportamiento del costo / 9.Contabilidad por responsabilidades y asignacion de costos / 10.Centros de utilidad y precios de trasferencia / 11.Presupuesto de capital / 12.Impacto del impuesto sobre la utiidad en la planeacion gerencial / 13.Sistemas de produccion y procesos , aplicacion de la carga fabril / 14.Aplicacion de la carga fabril , costeo directo y absorbente / 15.Influencias de las tecnicas cuantitativas sobre la contabilidd administrativa / 16.Conceptos basicos de contabilidad tecnicas y convenciones / 17.Comprendiendo el reporte anual de una corporacion / 18.Inversiones entre sociedades incluyendo consolidaciones / 19.Reportes financieros y cambio de precio.
Incluye indice analitico pag.643 \ Incluye glosario pag.629
Keywords: CONTABILIDAD ADMINSITRATIVA