(untitled) - HOLMES, ARTHUR W. (Mexico, 1979)
1.Concepto moderno de la auditoria / 2.Informes organizacion del persona/ 3.Etica profesional y responsabilidad legal / 4.Auditoria interna - control interno - fraude / 5.Principio de la auditoria / 6.Programas de auditoria y papeles de trabajo de auditoria / 7.Examen de documentos originales / 8.Examen de documentos originales - conclusion - / 9. Fondos de caja chica / 10.Efectivo - en caja y bancos , ingresos y egresos / 11.Cuentas por cobrar y perdidas en los creditos / 12.Documentos y aceptaciones por cobrar e ingresos correspondientes / 13.Inventarios y costo de ventas / 14.Inventarios y costo de ventas / 15.Inversiones y sus ingresos / 16.Gastos pagados por anticipado , cargos diferidos y aplicacion de gastos / 17.Activo fijo tangible y gastos relacionados / 18.Activo intangible / 19.Pasivo circulante / 20.Pasivo a largo plazo / 21.Propiedad / 22.Propiedad - conclusion - / 23. Examen de ingresos y gastos / 24.Examen de ingresos y gastos - conclusion - / 25.Conclusion de la auditoria normas para los estados financieros / 26.Preparacion de los estados financieros / 27.Informe de auditoria / 28.Servicios consultivos de administracion
Principios y procedimientos
Incluye indice analitico pag.939
Keywords: AUDITORIA ADMINISTRATIVA