(untitled) - BLANCHARD, KEN; OCONNOR, MICHAEL (Colombia, 1997)
1.Descubrimiento / 2.Los aspectos de la vida / 3.El proceso APV / 4.Empieza la investigacion / 5.Aclarar su mision y sus valores , fase I del proeso APV / 6.Comunicacion fase II del proceso APV / 7.Alinear fase III del proceso APV / 8.Empieza el viaje APV / 9.Reflexiones sobre el viaje / 10.Seguir adelante en el viaje / 11.
Keywords: a; ADMINISTRACION