(untitled) - CONGER, JAY A.; BENJAMIN, BETH (Colombia, 2000)
1.Del salon de clase a las trincheras / 2.Desarrollo del lider individual / 3.Como desarrolla sus lideres el banco nacional Australiano / 4.Socializacion de la vision y los valores de la empresa / 5.Como socializan su vision y sus valores federal Express y Pepsi Cola / 6.Iniciativas de liderazgo estrategico / 7.La propuesta de liderazgo estrategico " Liderazgo 2000 " de Ernst & Young / 8.El futuro es ahora / 9.Aprendizaje activo : Nuevo modelo para el desarrollo de liderazgo / 10.Lo importante : Aptitudes para el nuevo siglo
Keywords: ADMINISTRACION