(untitled) - CASTILLO APONTE, JOSE (Colombia, 1977)
1.El desarrollo organizacional / 2.Conceptos Basicos / 3.Caracteristicas del desarrollo Organizacional / 4.Principios de desarrollo organizacional / 5.El proceso del desarrollo organizacional / 6.Tecnologia del desarrollo organizacional / 7.Modelos del desarrollo organizacional / 8.Origenes del desarrollo organizacional / 9.Revision historica del desarrollo organizacional en Colombia / 10.Caso Bavaria / 11.Analisis critico del caso Bavaria / 12.Caso Plasticos Colombianos S . A / 13.Analisis critico del caso plasticos colombianos S . A / 14.Caso Laboratorios Oregano / 15.Analisis critico del caso de laboratorios oregano / 16.Encuestas a Asesores de Desarrollo Organizacional / 17.Entrevistas con especialistas del del desarrollo organizacional / 18.Concepcion del desarrollo organizacional en empresas colombianas / 19.Definicion / 20.Fundamentos doctrinales / 21.Ciclo PHVA / 22.Equipos de trabajo / 23.Origenes de la gestion total de calidad / 24.Evolucion historica de la gestion total de calidad / 25.La gestion total de calidad en colombia / 26.El proceso de adaptacion de la gestion total de calidad / 27.Caso blanco de occidente / 28.Analisis critico del caso de Banco de Occidente / 29.Caso concretos pre - mezclados / 30.Analisis criticos del caso concretos pre - mezclados / 31.Caso de la industria Militar - Indumil / 32.Analisis critico del caso indumil / 33.Caso foto japon / 34.Analisis critico del caso foto japon / 35.Caso 3M / 36.Analisis critico del caso 3M / 37.Caso proquinal / 38.Analisis critico del caso proquinal / 39.Caso fabricato - Texmeralda / 40.Analisis critico del caso Fabricato - Texmeralda / 41.Caso Transejes / 42.Analisis critico del caso transejes / 43.Dificultades en la operacion de los circulos de calidad / 44.El desarrollo organizacional y la gestion total de calidad / 45.Origenes / 46.Doctrina / 47.Proceso / 48.Tecnologia / 49.Condiciones de implementacion / 50.Hacia un modelo colombiano de gestion de calidad / 51.Elementos basicos / 52.Condiciones para la implementacion del modelo / 53.Principios basicos del modelo
Incluye bibliografia pag.151
Keywords: CAMBIO ORGANIZACIONAL