(untitled) - KHADEM, RAIZ (Colombia, 1997)
1.El problema de la informacion / 2.Scott y su nuevo reto como director general / 3.Scott trata de averiguar que es lo que anda mal / 4.Una carta rara / 5.Scott queda abrumado de informacion / 6.Un sistema de filtro para controlar / 7.La sobrecarga / 8.El camino al exito / 9.Los cuatro pasos sencillos / 10.Administracion en una pagina / 11.Los informes de una pagina / 12.El informe de enfoque Brown forcejea con nuevos conceptos / 13.Brown recibe comentarios de su informe / 14.Brow revisa su informe de enfoque / 15.El informe de retroalimentacion / 16.Xcorp pone en practica los informes de una pagina / 17.La concatenacion de los informes de una pagina / 18.La concatenacion de los informes de retroalimentacion / 19.Informes de administracion / 20.El poder de la administracion en una pagina / 21.Scott se da cuenta de Turner / 22.Xcorp despues de la Administracion en una pagina
Keywords: ADMINISTRACION