(untitled) - KRIEGEL, ROBERT; BRANDT, DAVID (Colombia, 1996)
1.Vacas y guardabarreras / 2.La vaca del papel / 3.La vaca de las reuniones / 4.La vaca de la velocidad / 5.La vaca experta / 6.La vaca comercial / 7.La vaca competitiva / 8.La vaca cliente / 9.La vaca de los precios bajos / 10.La vaca de reaccion rapida / 11.La vaca sin errores / 12.La vaca de las reducciones / 13.La tecnovaca / 14.La vaca de los equipos / 15.La vaca del trabajo hasta morir / 16.Caceria de vacas / 16.Como forjar un medio dispuesto al cambio / 17.Como convertir la resistencia en buena voluntad para el cambio / 18.Como motivar a las personas para el cambio / 19.Como desarrollar caracteristicas de disposicion al cambio / 20.La zona de disposicional cambio
Keywords: ADMINISTRACION