(untitled) - COLOMBIA, ICFES; COLOMBIA, ESCUELA DE ADMINISTRACION DE NEGOCIOS (Colombia, 1987)
1.Alejandro Lopez padre de la administracion en Colombia / 2.Universidad nacional de colombia / 3.La universidad y el desarrollo de la mentalidad empresarial / 4.Medellin / 5.Elementos y perspectivas de la gerencia emprendedora / 6.Barranquilla.
Keywords: ADMINISTRACION