(untitled) - LOVE, JOHN F. (Colombia, 1987)
1.Si hay un McDonald / 2.El vendedor / 3.La carrera de las concesiones / 4.El propietario - administrador / 5.Un crisol de fundicion / 6.Haciendo hamburguesas / 7.Como hace dinero / 8.una compra facil / 9.Socios / 10.El publico se hace accionista / 11.Mcdonalds del este , Mcdonalds del oeste / 12.A toda marcha / 13.La magia de los medios publicitarios / 14.La Mcdonalizacion de los proveedores / 15.El desafio publico / 16.Frenos y cortapisas / 17.Mcdonalds internacional
Incluye indice analitico pag.491
Keywords: 1.ADMINISTRACION \ 1.EMPRESAS INTERNACIONALES