(untitled) - DRUCKER, PETER F. (Colombia, 1996)
1.El ejecutivo postcapitalista / 2.La administracion / 3.la teoria del negocio / 4.Planeacion para la incertidumbre 5.Los cinco pecados mortales de los negocios / 6.Administracion del negocio de familia / 7.Administracion en la sociedad de redes / 8.La organizacion basada en la informacion / 9.La nueva sociedad de organizaciones / 10.Hay tres clases de equipos / 11.La revolucion informatica en el comercio al por menor / 12.Saber que hay que saber / 13.La informacion que necesita los ejecutivos de hoy / 14.La economia / 15.Lecciones de comercio en la economia mundial / 16.Desplazamiento de poder en la economia de los eeuu / 17.Donde estan los nuevos mercados / 18.La cuenca del pacifico y la economia mundial / 19.Los mercados de crecimiento de la china / 20.el final de japon , s . a . / 21.el dolar debil fortalece al japon / 22.La nueva superpotencia : los chinos ultramar / 23.La sociedad / 24.Un siglo de transformacion social / 24.El trabajo de conocimiento y el papel de los sexos / 25.Pueden las democracias ganar de paz
Keywords: ADMINISTRACION