(untitled) - KUME, HITOSHI (Colombia, 1996)
1.El papel de los metodos estadisticos en la administracion de los procesos de produccion / 2.Como obtener datos / 3.Como recoger datos / 4.Las hojas de registro / 5.El analisis de pareto / 6.Que son los diagramas de pareto / 7.Como elaborar diagramas de pareto / 8.Diagramas de pareto de fenomenos y diagramas de pareto de causas / 9.Notas sobre los diagramas de pareto / 10.Diagramas de causa - efecto / 11.Que son los diagramas de causa - efecto / 12.Como elaborar diagramas de causa - efecto / 13.Notas sobre los diagramas de causa - efecto / 14.Diagramas de pareto y diagramas de causa - efecto / 15.Los histogramas / 16.Distribuciones e histogramas / 17.Como elaborar histogramas / 18.Como leer histogramas / 19.Medidas para representar las caracteristicas de las distribuciones / 20.Las distribuciones normal y sus caracteristicas / 21.Los diagramas de dispersion / 22.Que son los diagramas de dispersion / 23.Como elaborar un diagrama de dispersion / 24.Como leer los diagramas de dispersion / 25.El calculo de los coeficientes de correlacion / 26.Notas sobre el analisis correlacional / 27.Que es el analisis de regresion / 28.Estimacion de las lineas de regresion / 29.Notas sobre el analisis de regresion / 30.Graficas de control / 31.Que son las graficas de control / 32.Tipos de graficas de control / 33.Como elaborar una grafica de control / 34.Como leer una grafica de control / 35.Analisis del proceso usando una grafica de control / 36.Estudio de caso de analisis de proceso / 37.Control de proceso con graficas de control / 38.Aditividad de las varianzas / 39.Las medidas y las varianzas de sumas / 40.Precision del ensambleje de partes / 41.Formulas teoricas / 42.El valor esperado y la varianza de la media muestral / 43.Error de muestreo y error de medicion / 44.La varianza de los valores de una funcion / 45.Cuando las variables aleatorias no son independientes / 46.Combinacion selectiva / 47.Control estadistico de calidad / 48.Introduccion a la inferencia estadistica / 49.Estadistica / 50.Distribucion de las estadisticas / 51.Prueba de la hipotesis / 52.Estimacion de parametros / 53.Pruebas y estimaciones de las medidas de poblaciones cuando o no se conoce / 54.Pruebas y estimaciones de las diferencias entre las medias de dos poblaciones / 55.Pruebas y estimaciones en observaciones pareadas / 56.Pruebas de significacion de los coeficientes de correlacion / 57.La ruta de la calidad / 58.El problema / 59.Observacion / 60.Analisis / 61.Accion / 62.Verificacion / 63.Estandarizacion / 64.Conclusion
Incluye indice analitico pag.235
Keywords: 1.CONTROL DE LA CALIDAD / 2.CALIDAD TOTAL / 3.CALIDAD DE LOS PRODUCTOS / 4.DIAGRAMAS FUNCIONALES