(untitled) - SPENDOLINI, MICHAEL J. (Colombia, 1994)
1.Bases del benchmarking / 2.El concepto de benchmarking 3 / 3.El proceso de benchmarking / 4.Segunda parte las cinco etapas del benchmarking / 5.Primera etapa - determinar a que se el va a hacer benchmarking / 6.Segunda etapa - formar un equipo de benchmarking / 7.Tercera etapa - identificar los socios del benchmarking / 8.Cuarta etapa - recopilar y analizar la informacion de benchmarking / 9.Quinta etapa - actuar / 10.Tercera parte - recomendaciones de los mejores practicantes del benchmarking / 11.Asuntos eticos y legales / 12.Claves del exito en el benchmarking
PRIMERA PARTE. Bases del benchmarking / El concepto de benchmarking / Hacia una definicin de benchmarking / El benchmarking como aprendizaje / Tipos de benchmarking / Por que emplear el benchmarking / Que cosas someter al proceso de benchmarking / Benchma
Keywords: REFERENCIAS DEL NIVEL