(untitled) - GRAHAM, PAULINE (Mexico, 1997)
1.Fundamentos psicologicos de la organizacion empresarial / 2.La relacion en la respuesta circular / 3.El conflicto constructivo / 4.El poder / 5.Como dar ordenes / 6.El fundamento de la autoridad / 7.Los elementos esenciales del liderazgo / 8.Coordinacion / 9.El proceso del control / 10.El individuo , el grupo y la sociedad / 11.El individuo dentro de un grupo / 12.El individuo en la sociedad / 13.El camino a seguir en los negocios / 14.Los negocios dentro de la sociedad
Keywords: ADMINISTRACION