(untitled) - THOMSETT, MICHAEL C. (Colombia, 1990)
1.Su foro interno / 2.Dirigir la reunion : el papel activo / 3.La lista de invitados / 4.Seguir controlando / 5.El seguimiento : asunto inconcluso / 6.Politicas para los dirigentes / 7.El tiempo : administrado o perdido / 8.Los asistentes : antes de presentarse usted / 9.Definir la participacion de los asistentes / 10.Los asistentes : despues de la reunion / 11.Politica para los asistentes / 12.Crear el mejor ambiente
Keywords: REUNIONES DE TRABAJO