(untitled) - VALDERRAMA SANCHEZ, HUGO FERNANDO (Colombia, 2000)
1.Eleve su empresa a la 10a potencia usando el outsourcing / 2.El departamento de relaciones industriales huele a formol / 3.Un pais en desarrollo sin inversion en informatica y comunicaciones sera otro pais del monton / 4.Pago por productividad hace exponencial el crecimiento / 5.Alta tecnologia : dolor de cabeza o apoyo de los administradores / 6.Administracion por signos vitales / 7.Amo a mi empresa y por eso no la cambio por otra / 8.Un lider va siempre mas alla de su responsabilidad estandar / 9.Maneje inteligentemente su junta directiva / 10.Asegure la continuidad de la empresa , nombre un sucesor en vida / 11.La comunicacion en dos vias , muy hablada pero poco practicada
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS