(untitled) - GOMEZ CEBALLOS, JOSE ALBERTO (Colombia, 1985)
1.Lineas de tiempo equivalentes / 2.Clasificaciones / 3.Tabla segun la estructura de rentabilidad / 4.Activos financieros de rentabilidad / 5.Activos financieros de rentabilidad agregada / 6.Tabla general de rentabilidad / 7.Tabla general de liquidez / 8.Tabla general segun instituciones emisorias / 9.Banco de la republica / 10.Titulos de entidades del sector publico / 11.Titulos de entidades del sector privado / 12.Sociedades / 13.Calculo de rentabilidad, activos financieros de rentabilidad simple / 14.Calculo de rentabilidad , activos financieros de rentabilidad agregada
Incluye tablas de factores
Keywords: FINANZAS