(untitled) - PORTERFIELD, JAMES T.S. (Mexico, 1965)
1.Decisiones de inversion y costos de capital / 2.Las decisiones y objetivos financieros del individuo y de la firma / 3.Como medir las inversiones propuestas / 4.Anatomia de los costos de capital / 5.La elevacion al maximo del valor del mercado / 6.Las decisiones sobre dividendos de la firma / 7.Algunas implicaciones de la incertidumbre
Incluye indice analitico pag.151
Keywords: INVERSIONES DE CAPITAL