(untitled) - GOMEZ CEBALLOS, J. ALBERTO (Colombia, 1985)
1.Deficiones / 2.Lineas de tiempo equivalentes / 3.Clasificacion / 4.Sistemas simples / 5.Sistemas integrados / 6.Sistemas agregados / 7.Apendice - demostracion de formulas -
Incluye bibliografia pag.254
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA