(untitled) - NELSON, BOB (Colombia, 1997)
1.Recompensas informales / 2.Reconocimientos sin costo / 3.Recompensas de bajo costo / 4.Actos de reconocimiento / 5.Reconocimiento publico - recompensas sociales / 6.Comunicacion / 7.Tiempo libre / 8.Dinero - sustitutivos del dinero / 9.Recompensas por acciones y logros especificos / 10.Recompensas para empleados excepcionales / 11.Premios a la productividad y a la calidad / 12.Premios a las sugerencias de los empleados / 13.Recompensas por servicio al cliente / 14.Premios por logra objetivos de ventas / 15.Recompensas para equipos / 16.Recompensas por asistencia y por seguridad / 17.Recompensas formales / 18.Programas de nivel multiple - sistemas de puntuacion / 19.Concursos / 20.Educacion - desarrollo personal - automejoramiento / 21.Ascensos - responsabilidades - notoriedad / 22.Acciones - sentido de propiedad / 23.Aniversarios del empleado - aniversarios de la empresa / 24.Acerca de bob nelson
Incluye biografia
Keywords: ADMINISTRACION DE INCENTIVOS