(untitled) - MEXICO, CENTRO REGIONAL DE AYUDA TECNICA (Mexico, 1965)
1.Guion del curso de capacitacion / 2.Indicaciones importantes para los dirigentes del instituto de capacitacion de supervisores / 3.Puesta en marcha en una planta del plan de capacitacion / 4.Guion del curso / 5.Maual
Programas de adiestramiento en supervision
Keywords: CAPACITACION DE EMPLEADOS