(untitled) - COLOMBIA, SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA (Colombia, 1982)
1.Analisis del mercado de trabajo / 2.Oferta / 3.Caracteristicas demograficas / 4.Caracteristicas Educativas / 5.Fuerza de trabajo / 6.Demanda / 7.Sector agropecuario / 8.Industria manufacturera / 9.Sector terciario / 10.Requerimientos de mano de obra por grupo ocupacional y ocupacion / 11.Desequilibrios en el mercado de trabajo / 12.Atencion sena en la regional y cobertura por ocupaciones / 13.Recomendacion para la toma de decisiones por ocupacion / 14.Diagnostico interno regional armenia / 15.Capacidad de respuesta sena / 16.Antecedentes sobre utilizacion de la capacidad operativa / 17.Prospectiva de la capacidad de operacion / 18.Segun planta de instructores y asesores / 19.Perspectivas financieras / 20.Bases de programacion y presupuesto para el quinquenio
Keywords: 1.RECURSOS HUMANOS \ 2.ADMINISTRACION DE PERSONAL