(untitled) - EMERSON, HARRINGTON (Mexico, 1966)
1.La organizacion y los principios como instrumentos fundamentales para la eficiencia / 2.El tipo de organizacion a traves del cual se obtiene la eficiencia / 3.El primer principio : ideales claramente definidos / 4.El segundo principio : sentido comun / 5.El tercer principio : consejo o asesoramiento competente / 6.El cuarto principio : Disciplina / 5.El quinto principio : el justo trato / 6.El sexto principio : registros permanentes , inmediatos , confiables y adecuados / 7.El septimo principio : despacho / 8.El octavo principio : Normas y patrones - estandares - y programas / 9.El noveno principio : condiciones estandarizadas / 10.El decimo principio : operaciones estandarizadas / 11.El onceavo principio : instrucciones escritas , practicas y estandarizadas / 12.El doceavo principio : recompensa a la eficiencia / 13.Los princiopios de la eficiencia aplicados a la medida y remedio de los desperdicios / 14.Control ejecutivo de la linea y de las planas mayores
Keywords: EFICIENCIA ORGANIZACIONAL