(untitled) - AGUIRRE MARTINEZ, EDUARDO (Mexico, 1991)
1.Normas legales relacionadas con las comisiones mixtas de seguridad e higiene / 2.Constitucion politica federal / 3.Ley federal del trabajo / 4.Reglamento general de seguridad e higiene en el trabajo / 5.La integracion de las comisiones de seguridad e higiene / 6.Generalidades / 7.Forma de comunicacion para el sindicato / 8.Forma de convocatoria para los trabajadores / 9.Escrito a las autoridades del trabajo / 10.La determinacion del numero de comisiones y de sus componentes / 11.La reunion constitutiva / 12.El acta de la asamblea constitutiva de las comisiones / 13.Forma del acta / 14.Comisiones mixtas de seguridad e higiene / 15.Acta de la asamblea constitutiva de las comisiones mixtas de seguridad e higiene de la empresa / 16.El registro de las comisiones / 17.Anexos a la solicitud / 18.Forma de solicitud / 18.El instructivo de funcionamiento / 19.Contenido del instructivo / 20.Las visitas mensuales / 21.Objetivso de la visita / 22.Forma de acta de visita mensual / 23.La investigacion de accidentes / 24.Finalidad / 25.Procedimiento / 26.Enfermedades de trabajo / 27.Aviso de enfermedades de trabajo / 28.Informe de enfermedades de trabajo / 29.Promocion de la seguridad y la higiene / 30.Las juntas periodicas / 31.Objeto / 32.Forma de acta / 33.Los informes de los accidentes en el tarbajo / 34.Las estadisticas / 35.Otras actividades de las comisiones
Incluye indice analitico pag.693
Incluye bibliografia pag.688
Keywords: 1.SEGURIDAD INDUSTRIAL \ 2.MEDIDAS DE SEGURIDAD \ 3.SALUD OCUPACIONAL