(untitled) - BOUTELL, WAYNE S. (Mexico, 1977)
1.Auditoria con la computadora / 2.El auditor y el procesamiento eletronico de informacion / 3.Impacto de procedimiento electronico de informacion sobre la auditoria / 4.Auditor por medio de computadora / 5.La cinta magnetica de la auditoria una nueva herramienta para el auditor y para la gerencia / 6.Una estructura de control para los sistemas electronicos / 7.Problemas de contabilidad y auditoria el sistema de cuentas por cobrar / 8.El muestreo estadistico y la auditoria / 9.Un examen de la evolucion del muestreo estadistico para contadores / 10.El muestreo detector en auditoria / 11.Las computadoras y el examen de auditoria / 12.Las computadoras y el examen de auditoria / 13.Algunas observaciones sobre el muestreo estadistico en la auditoria / 14.Pruebas de las transacciones estadisticas y de otra indole / 15.Muestreo estadistico para auditores Un nuevo aspecto / 16.El muestreo en la auditoria un caso para estudio / 17.Auditoria administrativa / 18.Servicios administrativos el momento para la toma de decisiones / 19.La auditoria independiente y la funcion del contador publico / 20.El concepto de independencia Revision y Resumen / 21.Compatibilidad de la consultoria administrativa y la auditoria / 22.Auditoria operacional Una parte de la auditoria basica / 23.Auditoria administrativa : La situacion actual del arte / 24.Consultoria profesional por contadores publicos / 25.Compatibilidad de la auditoria y los servicios administrativos / 26.Que es el ejercicio profesional del contador publico / 27.Auditoria administrativa / 28.La responsabilidad legal del contador / 29.El analisis muestra que la utilidad de Westec en 1965 se debio en gran parte o en su totalidad al sistema liberal de contabilidad / 30.Decision sobre delimitacion de responsabilidades / 31.Areas relativas de interes / 32.El concepto de importancia relativa / 33.La importancia relativa y el medio ambiente economico / 34.El concepto desconocido de la importancia relativa / 35.Un nuevo estudio de la consistencia / 36.El concepto de razonabilidad / 37.Razonabilidad / 38.La contabilidad y el derecho Es de interes publico la practica / 39.Contadores publicos
Keywords: AUDITORIA DE SISTEMAS