(untitled) - SERNA GOMEZ, HUMBERTO (Colombia, 2000)
1.Como gerenciar el cambio estructural en la gestion del talento humano / 2. El mercadeo corporativo interno . el servicio al cliente interno / 3. Componentes basicos . cultura corporativa / 4. Componentes basicos . direccionamiento estrategico una vision compartida / 5. Los procesos empresariales capacidades operacionales productividad / 6. Una cultura de mercadeo y de servicio / 7. Un nuevo liderazgo gerencial / 8. La comunicacion , fuerza integradora / 9. Factores especificos / 10. Manual de induccion / 11. Plan de sugerencias / 12. Caso banco de costa rica / 13. Corficol , historia .
Incluye bibliografia pag.279
Keywords: ADMINISTRACION DE MERCADEO