(untitled) - MAILICK, SIDNEY (Argentina, 1963)
1.El concepto de la toma de decisiones en el campo de la administracion publica / 2.La toma de decisiones en la administracion / 3. Investigacion sobre la toma de decisiones - algunas perspectivas y limitaciones / 4. El responsable de las decisiones como innovador / 5. Fines y medios de la planificacion / 6. El sistema de valores en la toma de decisiones / 7. El impacto del ambientes sobre el desarrollo organizacional / 8. La organizacion administrativa como sistema politico / 9. La autoridad en las organizaciones / 10. La comunicacion administrativa / 11. Comunicacion serial del la informacion en las organizaciones / 12. Interrelaciones humanas y conducta organizacional / 13. Relaciones humanas en la organizacion .
Keywords: TOMA DE DECISIONES