(untitled) - GALEANO A., JORGE (Colombia, 1979)
1.Naturaleza y principios de la planeacion / 2.Principios de la planeacion / 3. Principio del compromiso / 4. Principio de la flexibilidad / 5. Principio del factor limitante / 6. Pasos de la planeacion / 7. Formulacion de objetivos / 8. Establecimientos de premisas / 9. Determinacion de alternativas / 10.Evaluacion de alternativas / 11. Seleccion de una via / 12. Periodo de la planeacion / 13. Planeacion a corto plazo y largo plazo / 14. Politicas y estrategias / 15. Establecimiento de politicas / 16. Tecnicas de planeacion / 17. Geografico de gantt / 18. Pert / 19. Presupuesto / 20. Importancia y necesidad de la planeacion / 21.Explicaciones teorico - practicas / 22. Ventas / 23. Planeacion de la produccion / 24. Planeacion financiera / 25.Planeacion de persona / 26. Practica de la planeacion .
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA