(untitled) - ALVAREZ ARANGO, ALBERTO (Colombia, 1999)
1.Logaritmos / 2.Propiedades de los logaritmos / 3.Series o progresiones / 4.Factores a interes compuesto / 5.Manejo de las tablas financieras / 6.Interpolacion / 7.Como ampliar las tablas financieras / 8.Interes / 9.Conductas de entrada / 10.Respuestas a la conducta de entrada / 11.Valor presente de una serie de cuotas iguales / 12.Interes compuesto / 13.Problemas propuestos / 14.Autoevaluacion / 15.Respuestas a la autoevaluacion / 16.Actividades de rapaso / 17.Principio de equivalencia versus descuentos y vencimientos / 18.Descuento / 19.Vencimientos / 20.Problemas propuestos / 21.Tasas de interes nominal y afectiva rentabilidad / 22.Tasa nominal y tasa efectiva / 23.Aplicaciones de las tasas de interes / 24.Anualidades y capitalizacion continua / 25.Anualidades / 26.Anualidades anticipada con cuota al final / 27.Liquidacion de intereses sobre saldos minimos / 28.Gradiente / 29.Gradiente aritmetico / 30.Amortizaciones y sistema UPAC / 31.Amortizaciones / 32.Sistemas simples / 33.Sistemas integrados / 34.Sistemas agregados / 35.Sistema UPAC / 36.Valor presente neto y costo anual uniforme equivalente / 37.Metodos para evaluar alternativas / 38.Costo anual uniforme equivalente / 39.Costo capitalizacion / 40.Evaluacion financiera de alternativas de inversion / 41.Calculo del punto de equilibrio / 42.Problema del remplazo / 43.Beneficio neto / 44.Relacion beneficio costo / 45.Analisis de alternativas mediante las tasas de rendimiento de la inversion / 46.Problemas propuestos / 47.Tasa interna de retorno / 48.Bonos / 49.Activos financieros vs bolsa de valores / 50.Activos financieros
Incluye indice analitico pag.463
Incluye bibliografia pag.461
Keywords: MATEMATICAS FINANCIERAS