(untitled) - AYRES, FRANK Jr (Colombia, 1991)
1.Operaciones con numeros / 2.Los numeros / 3.Fracciones comunes / 4.Una fraccion decimal / 5.Multiplicacon abreviada / 6.La razon / 7.Una proporcion / 8.Depreciacion / 9.Por ciento / 10.Descuento comercial / 11.Descuento por pago de contado / 12.Precio al por menor / 13.Exponentes y logaritmos / 14.Leyes de exponentes / 15.Teorema del binomio / 16.Logaritmos / 17.Antilogaritmos / 18.Calculos con logaritmos / 19.Cologaritmos / 20.Progresiones / 21.Una progresion aritmetica / 22.Una progresion geometrica / 23.La depreciacion / 24.Progresion geometrica infinita / 25.Interes simple / 26.Interes simple exacto y ordinario / 27.Calculo exacto y aproximado del tiempo / 28.Pagares / 29.Valor presente de una deuda / 30.Ecuaciones de valor / 31.Descuento simple / 32.Descuento simple a una tasa de interes / 33.Descuento simple a una tasa de descuento / 34.Descuento de pagares / 35.Pagos parciales / 36.Regla comercial y regla de los estados unidos / 37.En compra a plazos / 38.Interes y tasas de descuento utilizados en compras a plazos / 39.Interes compuesto / 40.El monto compuesto / 41.Tasas nominal y efectiva de interes / 42.Aproximacion de la tasa de interes y del tiempo / 43.El valor presente / 44.Ecuaciones de valor / 45.Tiempo equivalente / 46.Anualidades ciertas ordinarias / 47.Monto y valor presente de una anualidad / 48.Pago periodico / 49.Aproximacion de la tasa de interes / 50.Amortizacion y fondos de amortizacion / 51.Amortizacion de una deuda / 52.Tabla de amortizacion / 53.Interes en el valor de un bien adquirido / 54.Extincion de deudas consolidadas / 55.Fondos de amortizacion / 56.Tabla de fondo de amortizacion / 57.Depreciacion / 58.Agotamiento / 59.Bonos / 60.Precio del bono en una fecha de pago de interes / 61.Compra a premio o descuento / 62.El precio cotizado de un bono / 63.Tasa de redituabilidad / 64.Bonos con fecha opcional de redencion / 65.Un bono de anualidad / 66.Emision seriada de bonos / 67.Anualidades anticipadas diferidas y perpetuidades / 68.Anualidades anticipadas / 69.Anualidades diferidas / 70.Perpetuidades / 71.Costo capitalizado / 72.Anualidades ciertas / 73.Una anualidad general / 74.Pago periodico / 75.El numero de pagos / 76.La tasa de interes / 77.Probabilidad y la tabla de motalidad / 78.Probabilidad matematica / 79.Probabilidad estadistica / 80.Esperanza matematica / 81.Valor presente de una esperanza matematica / 82.Tabla de mortalidad / 83.Un dotal puro / 84.Anualidades contingentes / 85.Anualidad ordinaria vitalicia / 86.Anualidad vitalicia anticipada / 87.Anualidad vitalicia ordinaria diferida / 88.Una anualidad contingente temporal / 89.Una poliza de anualidad / 90.Seguro de vida / 91.Seguro de vida entera / 92.Seguro temporal / 93.Seguro dotal / 94.Prima natural / 95.Reserva terminal
Incluye indice analitico pag.229
Keywords: MATEMATICAS FINANCIERAS