(untitled) - AYRES, FRANK Jr. (Colombia, 1971)
1.Operaciones con numeros / 2.Los numeros / 3.Fracciones comunes / 4. Una fraccion decimal / 5. Multiplicacion abreviada / 6. La razon / 7. Una proporcion / 8. Depreciacion / 9. Por ciento / 10. Descuento comercial / 11. Descuento por pago de contado / 12. Precio al por menor / 13.Exponentes y logaritmos / 14. Leyes de exponentes / 15. Teorema de binomio / 16. Logaritmos / 17. Antilogaritmos / 18. Calculos con logaritmos / 19. Cologaritmos / 20.Progresiones / 21. Una progresion aritmetica / 22. Una progresion geometrica / 23. La depreciacion / 24. Progresion geometrica infinita / 25.Interes simple / 26. Interes simple exacto y ordinario / 27. Calculo exacto y aproximado del tiempo / 28. Pagares / 29. Valor presente de una deuda / 30. Ecuaciones de valor / 31.Descuento simple / 32. Descuento simple a una tasa de interes / 33. Descuento simple a una tasa de descuento de pagares / 34. Pagos parciales / 35. Regla comercial y regla de estados unidos / 36. En compras a plazos / 37. Interes y tasas de descuento utilizados en compras a plazos / 37. Interes compuesto / 38. Interes compuesto / 39. El monto compuesto / 40. Tasas nominal y efectiva de interes / 41. Aproximacion de la tasa de interes y del tiempo / 42.Interes compuesto / 43. El valor presente / 44. Ecuaciones de valor / 45. Tiempo equivalente / 46.Anualidades ciertas ordinarias / 47. Monto y valor presente de una anualidad / 48. Anualidades ciertas ordinarias / 49. Pago periodico / 50. Aproximacion de la tasa de interes / 51. Amortizacion y fondos de amortizacion / 52. Amortizacion de una deuda / 53. Tabla de amortizacion / 54. Interes en el valor de un bien adquirido / 55. Extincion de deudas consolidadas / 56. Fondos de amortizacion / 57. Tabla de fondo de amortizacion / 58. Depreciacion / 59. Agotamiento / 60.Bonos / 61. Precio del bono en una fecha de pago de intereses / 62. Compra a premio o descuento / 63. El precio cotizado de un bono / 64. Tasa de redituabilidad / 65. Bonos con fecha opcional de redencion / 66. Un bono de anualidad / 67. Emision seriada de bonos / 68.Anualidades anticipadas diferidas y perpetuidades / 69. Una anualidad general / 70. Pago periodico / 71. El numero de pagos / 72. La tasa de interes / 73. Probabilidad y la tabla de mortalidad / 74. Probabidad matematica / 75. Probabilidad estadistica / 76. Esperanza matematica / 77. Valor presente de una esperanza matematica / 78. Tabla de mortalidad / 79. Un dotal purro / 80.Anualidades contingentes / 81. Anualidad ordinaria vitalicia / 82. Anualidad vitalicia anticipada / 83. Anualidad vitalicia ordinaria diferida / 84. Una anualidad contingente temporal / 85. Una poliza de anualidad /86. Seguro de vida / 87.Seguro de vida entera / 88. Seguro temporal / 89. Seguro dotal / 90. Prima natural / 91. Reserva terminal .
Keywords: MATEMATICAS FINANCIERAS