(untitled) - CURRIE, LAUCHLIN (Colombia, 1965)
1.Sobre planeacion en general / 2.Los objetivos de un programa nacional / 3.Planificacion en colombia / 4.Elementos de un programa nacional / 5.El diagnostico / 6.La explotacion demografica / 7.El problema agrario / 8.Reflexiones sobre nuestra politica agraria / 9.Por que esta la ganaderia tan atrasada / 10.Criterio para el uso de nuestras tierras / 11.Un llamado a los voceros de la agricultura / 12.La inter - relacion de la investigacion y de la planeacion en el problema agrario / 13.Papalandia - una leyenda / 14.Que significa el debilitamiento de la competencia / 15.Se necesita un esfuerzo masivo para romper el circulo vicioso / 16.La identidad de los intereses de una clase y de un pais / 17.Como crear un mercado nacional por rostow / 18.Las medidas / 19.Que es operacion colombia / 20.Que significa el plan para caldas , santander y tolima / 21.Como insdustrializar / 22.La actitud y el interes de los sindicatos / 23.Una politica urbana para un pais de desarrollo / 24.La situacion exige politicas audaces
Keywords: PLANIFICACION ECONOMICA - COLOMBIA