(untitled) - ROWE, KENNETH L. (Mexico, 1983)
1.Comunicaciones en los negocios / 2. Importancia de escuchar / 3. Comunicaciones orales / 4. Comunicacion informal / 5. Hablar en publico / 6. Lectura comprensiva / 7. Comunicacion escrita / 8. Participantes en la comunicacion
Keywords: 1.COMUNICACION EN MERCADEO \ 2.COMUNICACION EN ADMINISTRACION