(untitled) - VARGAS MORALES, GERMAN (Colombia, 1996)
1.Toma de decisiones : sistemas y modelos / 2. Toma de decisiones - sistemas y modelos / 3. Analisis del proceso de toma de decisiones / 4. Concepto de sistema / 5. Modelo del Sistema / 6. Clasificacion de los modelos / 7. Elementos fundamentales de un modelo / 8. Revision / 9.La dualidad y sus aplicaciones / 10.Modelo dual / 11. Relaciones importantes en la dualidad / 12.Aplicacion del principio de holgura complementaria / 13. Problemas / 14.Analisis en variacion de recursos / 15. Analisis en variacion de costos / 16. Conclusiones / 17.Problemas / 18.Modelos en planeacion de la produccion / 19.Combinacion optima de productos / 20. Ejemplo 4 . 1 / 21. Seleccion de procesos / 22. Ejemplo 4 . 2 Modelo de blending o mezcla / 23.Ejemplo 4 . 3 / 24.Modelos multiplanta / 25.Ejemplo 4 . 4 / 25.Modelos multietapa o multiperiodo / 26.Problemas / 27. Modelos lineales en planeacion agregada / 28. Formulacion por programacion lineal / 29. Ejemplo 5 . 1 / 30. Ejemplo 5 . 2 / 31. Metodo de distribucion de bowman / 32. Ejemplo 5 . 3 / 33. La simulacion y sus aplicaciones en produccion / 34. Generacion de numeros aleatorios / 35. Generacion de variables aleatorias no uniformes / 36. Metodo de la funcion de reparticion inversa / 37. Ejemplo 6 . 1 / 38. Distribucion exponencial / 39. Ejemplo 6 . 2. / Distribucion uniforme / 40. Ejemplo 6 . 3. / 41. Distribucion empirica / 42.Metodos especiales / 43. Distribucion normal / 44.Mantenimiento preventivo / 45. Sistema de inventarios - demanda normal - reposicion exponencial / 46. Inventarios - demanda estacional empirica - reposicion emprica / 47. Inventarios con distribuciones empiricas / 48. Introduccion al GPSS / 49.Problemas / 50. La teoria de la decision en la gerencia de produccion / 51. Conceptos en la teoria de decision / 52. Caracteristicas de un problema de decision / 53. Clasificacion de las decisiones / 54. Decisiones bajo incertidumbre / 55. Criterio pesimista / 56.Criterio optimista / 57.Criterio de coeficientes de optimismo / 58. Criterio de laplace / 59. Criterio de savage / 60. Decisiones bajo riesgo / 61. Valor esperado de la informacion perfecta / 62.Analisis esperado de la informacion muestral / 63.Eficiencia de la informacion muestral / 64.Decisiones secuenciales / 65. Funcion de utilidad o preferencia / 66. Aplicacion de un modelo de programacion dinamica en industria colombiana / 67.Descripcion del problema / 68. Formulacion del modelo matematico / 69. Formulacion y solucion por medio de programacion dinamica / 70. Prueba de modelo / 71. Observaciones / 72. Hipotesis y resultados en el caso real / 73. Datos e hipotesis / 74.Ahorros por cierres / 75. Demandas / 76.Capacidades / 77.Ampliaciones / 78.Costos de transporte / 79. Reduccion a valor presente / 80.Fabrica de bogota / 81. Solucion obtenida .
Incluye bibliografia pag.151
Keywords: 1.TOMA DE DECISIONES \ 2.PRODUCCION