(untitled) - THOMPSON, PHILIP C. (Colombia, 1994)
1.Comprension del concepto de circulo de calidad / 2.Los circulos de calidad y su proceso / 3. Historia del exito japones - el caso de la tyota auto body / 4. Introduccion de los circulos de calidad / 5. Etapa de introduccion - lo que puede salir mal - / 6. Institucionalizacion de la oficina de los ciruclos de calidad / 7. Estrategias y ejecucion / 8. Capacitacion / 9.Como preparar a la organizacion / 10. Desarrollo delos detalles / 11. Interpretacion del proceso de los circulos de calidad / 12. Un proceso politicos .
Incluye indice analitico pag.195
Keywords: CONTROL DE CALIDAD