(untitled) - SCHNARCH KIRBERT, ALEJANDRO (Colombia, 1991)
1.Planeacion de nuevos productos / 2.Mercado y planeacion estrategicas / 3.Estrategias de producto - mercado / 4.Innovacion y ciclo de vida / 5.Necesidad de nuevos productos / 6.Desarrollo de los nuevos productos / 7.Orientacion al mercado / 8.Innovacion tecnologica / 9.Proceso de desarrollo de nuevos productos / 10.Generacion de ideas / 11.Algunas fuentes y metodos para obtener ideas / 12.Organizacion y programas / 13.Acerca de la creatividad / 14.Concepto de creatividad / 15.Estudios sobre creatividad / 16.El proceso creativo / 17.Bloqueos a la creatividad / 18.Clima adecuado y superacion / 19.Tecnicas para la creatividad / 20.Otras tecnicas : generalidades / 21.El proceso creador y los nuevos productos / 22.Creatividad , innovacion y mercadeo / 23.El proceso de desarrollo / 24.Objetivos / 25.Generacion de ideas / 26.Seleccion / 27.Prueba de concepto / 28.Analisis de negocio / 29.Estudio del mercado / 30.Factibilidad tecnica / 31.Analisis de rentabilidad / 32.Desarrollo del producto / 33.Prueba del producto / 34.Prueba de mercado / 35.Introduccion y lanzamiento / 36.Consideraciones iniciales / 37.Comportamiento del comprador / 38.Difusion y adopcion de innovaciones / 39.Aspectos a considerar previos al lanzamiento / 40.Estrategias y tacticas de lanzamiento / 41.Introduccion y comercializacion del nuevo producto / 42.Precio en un nuevo producto / 43.Las comunicaciones para nuevos productos / 44.El lanzamiento / 45.Sobre el metodo de casos / 46.Hacia una nueva concepcion / 47.El metodo de casos / 48.Resolucion de casos
Incluye indice analitico pag. 185p.
Keywords: MERCADEO