(untitled) - PUTMAN, ANTHONY O. (Colombia, 1991)
1.No es necesario volverse un mercachifle / 2.Como concentrarse y permanecer concentrado / 3.Definir la mision para que todos sepan exactamente lo que hacemos / 4.Encontrar el mercado natural de gran oportunidad / 5.La estrategia de las relaciones para diferenciar los servicios / 6.El ingrediente secreto del mercadeo efectivo / 7.Perdemos dinero con cada una de estas cosas , pero lo suplimos con volumen / 8.Convertir clientes potenciales en clientes / 9.Nuestro sistema de informacion de mercadeo / 10.Que hacer antes de imprimir los folletos / 11.Que es exactamente lo que tanto hace ruido en la auditoria actual / 12.Seminarios y otras tacticas de costo bajo para promover negocios nuevos / 13.Realmente vale la pena hacer publicidad / 14.Como hacer de la venta un acontecimiento negativo y seguir teniendo exito / 15.Que hacer cuando se necesita un negocio ya / 16.Mantener vivo el mercadeo en una firma importante o en crecimiento
1.Incluye indice analitico pag.280
Keywords: MERCADEO DE SERVICIOS