(untitled) - STONE, BOB (Colombia, 1989)
1.El mundo de mercadeo directo / 2.Alcance del mercadeo directo / 3.Mercadeo de base de datos / 4.Planeacion estrategica del negocio / 5.Importancia de la oferta / 6.Seleccion y venta de mercancia / 7.Mercadeo directo negocio a negocio / 8.Recoleccion de fondos para causas meritorias / 9.Seleccion de medios para su mensaje / 10.Listas de direcciones / 11.Revistas / 12.Periodicos / 13.Medios electronicos / 14.Cooperativas / 15.Telemercadeo / 16.Creacion y produccion de mercadeo directo / 17.Tecnicas para crear paquetes de correo directo / 18.Tecnicas para crear y mercadear catalogos / 19.Tecnicas para la creacion de publicidad impresa / 20.Manejo de la operacion de mercadeo directo / 21.Manejo de un programa generador de pistas de clientes / 22.Matematicas del mercadeo directo / 23.Desarrollo y prueba de ideas / 24.Investigacion para vendedores directos / 25.El mercadeo directo en la combinacion total de mercadeo
Incluye glosario e indice analitico pag.529
Keywords: MERCADEO DIRECTO