(untitled) - AAKER, DAVID A. (Mexico, 1996)
1.Que es una marca poderosa / 2.Creacion de una marca : la historia de Saturn/ 3.Sistema de identidad de marcas / 4.Asociaciones organizacionales / 5.Personalidad de marca / 6.Implantacion de identidad / 7.Estrategias de marca con el paso del tiempo / 8.Manejo de los sistemas de marca / 9.Apalancamiento de una marca / 10.Medicion de la equidad de marca entre productos y mercados / 11.Organizacion para la creacion de marca
Incluye indice analitico pag.367
Keywords: MARCAS DE EMPRESAS