(untitled) - RIES, AL; TROUT, JACK (Mexico, 1993)
1.Ley de liderazgo / 2.La ley de la categoria / 3.La ley de la mente / 4.La ley de la percepcion / 5.La ley de la concentracion / 6.La ley de la exclusividad / 7.La ley de la escalera / 8.La ley de la dualidad / 9.La ley de lo opuesto / 10.La ley de la division / 11.La ley de la perspectiva / 12.La ley de la extension de linea / 13.La ley del sacrificio / 14.La ley de los atributos / 15.La ley de la sinceridad / 16.La ley de la singularidad / 17.La ley de lo impredecible / 18.La ley del exito / 19.La ley del fracaso / 20.La ley de la nota sensacionalista / 21.La ley de la aceleracion / 22.La ley de los recursos advertencia
Incluye indice analitico pag.177
Keywords: MERCADEO